Thursday, June 15, 2017

OPPO Gandeng Reza Rahadian dalam Seri F3 Limited Edition

Bicara soal barang limited edition, apa sih yang ada dipikiran temen-temen?

Spesial ✅
Unik dan berharga ✅
Sedikit dan terbatas ✅

Semua point di atas bisa dibilang tepat menggambarkan kata limited edition. Seperti serial OPPO terbaru kali ini. 

Tuesday, June 13, 2017

Jatuh Cinta pada Pelayanan Prima Four Points By Sheraton Jakarta


Time so flies. Nggak terasa ya, Ramadhan udah masuk minggu ketiga. dan biasanya minggu ke 2 dan ke 3 undangan bukber pasti banyak banget deh. Bukber alias buka puasa bersama adalah kegiatan rutin tahunan yang paling ditunggu temen-temen semua. Bahkan Bukber kadang dijadikan ajang reuni dan melepas rindu dengan teman lama. Tapi temen-temen suka ngerasa ribet nggak sih kalo ada undangan bukber di mall atau restoran?? Selain penuh, rebutan meja, sholatnya susah dan ngantri. Belum lagi kalau mau berlama-lama di restoran pasti nggak enak karena harus gantian dengan yang waiting list. 

Tapi nggak dengan bukber yang satu ini. Tanggal 6 Juni lalu saya mendapat undangan buka puasa bersama Blogger Crony Community di Four Points Hotel by Sheraton Thamrin Jakarta. Wah, saya mikirnya pasti bakal seru dan berkesan nih.

Sunday, June 11, 2017

Keutamaan Sedekah untuk Penghafal Qur'an

Jika Kemuliaan para Penghafal Qur'an begitu tak tertandingi, maka bagaimana dengan para Pemberi Sedekahnya?

Kalimat di halaman depan brosur PPPA Daarul Qur'an yang saya baca saat saya tak sengaja mampir ke gerainya di salah satu Mall di Bekasi. 

Kalimat itu sungguh buat saya penasaran, seberapa besar sih kemuliaan sedekah untuk penghafal Qur'an??? Apa bedanya dengan sedekah-sedekah yang lain??

Rasa penasaran itulah yang membuat saya menelusuri lebih lanjut tentang keajaiban sedekah untuk penghafal Qur'an, sekaligus mengenal lebih dekat Lembaga PPPA Daarul Qur'an yang digagas Ustadz Yusuf Mansyur.


Sampai di rumah, saya buka kembali beberapa buku agama saya, saya baca juga beberapa literatur tentang kemuliaan-kemuliaan para penghafal Qur'an. 

Sunday, June 4, 2017

Perlengkapan Tidur Premium Kini Hadir di Galeries Lafayette



TIDUR. satu kata yang harusnya lekat dengan konotasi istirahat dan recharging tubuh. Tapi sepertinya hal itu tidak berlaku untuk saya. Setiap bangun tidur jangankan fresh yang dirasa, justru kok pegal-pegal dan lemas bawaannya. Karena penasaran kenapa, akhirnya saya minta wejangan ke Mbah Gugel, dan katanya banyak faktor pemicunya. Mulai dari stress, pola tidur yang salah, sampai kualitas tempat tidurnya.

Friday, June 2, 2017

Penuhi Gizi Si Kecil dengan Snacking Nestle Cerelac NutriPuffs


Bicara tentang tumbuh kembang anak, saya yakin setiap orang tua pasti mengidamkan buah hatinya tumbuh sehat dan berkembang dengan baik. Buah hati yang sehat dan berkembang baik ditandai dengan memiliki bobot ideal, ceria, tidak rewel dan tidak mudah sakit. Kuncinya adalah pola pengasuhan dan pola makan yang tepat. Pola asuh dan pola makan yang tepat dapat bunda lakukan dengan satu kegiatan yaitu snacking.


Bertempat di D’Labs Building, di acara launching Nestle Cerelac NutriPuffs, saya banyak mendapatkan informasi penting tentang snacking sehat untuk si kecil yang berusia di atas 10 bulan.


Seberapa penting sih snacking untuk si kecil?