Saturday, August 5, 2017

Simply, The First Express Bed and Perfect Mattress For Everyone


Bed is the best place for reading, thinking or doing nothing.
Kasur adalah tempat terbaik untuk baca, mikir, sampe bengong nggak jelas. Hayoo siapa yang sama kaya saya?

Menurut penelitian kasur memang tempat sensitif wanita. Biasanya nih, wanita selalu mencurahkan segala perasaaannya di atas kasur, seperti: nangis, bengong, dll. Bahkan kalo sesama wanita lagi curhat-curhatan pasti milihnya di atas kasur deh, bukan di meja makan. Nah, kebuktikan kalo kasur itu memang memiliki semacam chemistry dengan kita.


Tapi nggak semua kasur seperti itu lho. Ada juga kasur yang bikin ogah ditiduri atau dijadikan tempat curhat-curhatan. Kasur yang keras, bau apek, dan per nya udah meleyot-leyot, itu bikin nggak banget deh.

Kasur yang seperti itu mungkin pertanda masa aktifnya sudah abis dan perlu diganti dengan yang baru.

Nah, saat ini ada teknologi kasur terbaru, yang menawarkan fitur kenyamanan, keunggulan, keunikan dan kepraktisan, yaitu kasur dengan kategori rolled pack mattress. Kasur ini memang telah berkembang pesat di negara maju seperti Amerika Serikat, Australia, maupun negara-negara di Eropa lainnya.

Tapi sekarang bukan cuma di Amerika dan Eropa aja lho. Setelah melewati riset mendalam tentang pola kebiaaan, dan gaya tidur maupun bentuk tubuh orang Indonesia, PT. Duta Abadi Primantara (DAP) menjadi perusahaan pertama di Indonesia melalui inovasi teknologinya, menghadirkan express bed (rolled pack) SIMPLY® yang menawarkan kesempurnaan kasur dengan segala kenyamanan, dan kepraktisannya.

Launching Simply Bed 
Tapi kadang suka ribet nggak sih milih dan membawa kasurnya?
Don't worry dears, inovasi terbaru Simply® ini mengedepankan kepraktisan dimana kita bisa memesan kasur semudah menjentikkan jari dan nggak perlu repot membawanya karena kasur SIMPLY® the express box ini, akan di antar ke rumah kita 😍

Kemasannya yang simple dalam box tapi bukan berarti ga berkualitas lho.  Simply® hadir dengan kualitas terbaik, mulai dari kain yang stretchable knitted, busa berdensity tinggi dan tahan lama.

Kain Pelapis Simply Bed yang halus dan lembut

Paduan bahan terbaik dan teknologi mutakhir yang membuat kasur Simply® memberikan kenyamanan optimal sesuai lekuk tubuh dalam berbagai posisi tidur baik menyamping, maupun telentang dengan begitu metabolisme kita dapat berjalan optimal.

Simply® is like a magic
Sesuai namanya, selain memberikan kesempurnaan topangan pada tubuh secara ideal, Simply® juga menawarkan kepraktisan yang cerdas karena dikemas dalam box karton ukuran kecil 36x36x110 cm dan 46x46x110 cm serta memiliki roda.


Kemasan box beroda tersebut membuat kasur Simply® mudah dipindahkan dan dibawa siapapun. Selain itu, sensasi yang tak terbayangkan saat buka boxnya dan melihat kasurnya mengembang seketika yang tentu tidak didapatkan dari kasur lainnya.

The Advantages of Simply®
  • Instant Comfort
  • Feel the Softness
  • Interchangable Cover
  • Simply Light
  • 8 Years Warranty

How to get Simply®?

Cara dapetin kasur Simply® ini juga sangat simple. Just follow this steps:

2. Lakukan registrasi

3. Pilih jenis dan ukuran kasur yang kamu inginkan




4. Masukkan kode promosi "SIMPLYINDEPENDENCE" 



5. Kasur Simply siap diantar kerumahmu


Pic by @simplybed_id

Kasur Simply ini tersedia dam 4 jenis ukuran
  • Kategori Single (100 dan 200)
  • Kategori Double (160 dan 180)

For your information, you can get 17% discount for all item with promotion code "SIMPLYINDEPENDENCE

Selain itu kamu bisa dapetin gratis pengiriman untuk wilayah JABODETABEK lho 😍😍


Simply® is the first rolled mattress in a box, th eperfect bed for everyone who desire simplycity and comfort for their night sleep. Simply® is as simple as the ordering, delivering, moving and placing. Installing Simply® mattress is fast and easy, making it time efficient, while still maintaining the comfort and support that you need. Experience the whole new way sleeping and enjoy a brighter morning sky with a good night sleep with the comfort of Simply®.



25 comments:

  1. tidur kayaknya bakal pules banget klo di atas kasur simply

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Pojok Moco, iya banget tidur pasti jadi makin pules dengan kasur Simply ^_^

      Delete
  2. Bobo cantik bukan sekedarnya bobo tapi tidur merupakan detox Dan merelaxan diri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mpo Ratne, betul banget mpo. tidur yang berkualitas itu bisa jadi dotex dan relaksasi diri

      Delete
  3. Kayaknya makin nyaman bobonya kalau dilihat wkwkwk.

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, mba Inez, nyaman banget mba, soalnya kasur Simply praktis dan berkualitas sih ^_^

      Delete
  4. ah belakangan ini sering baca artikel soal kasur dan tempat tidur. kode alam nih kayaknya supaya saya beli kasur baru :P eniweiii, itu foto pertama dirimu ngeditnya pake apps apa mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Sonya Tampubolon,

      Iya banget yaa, kode alam untuk segera ganti kasur baru yang lebih simpel dan nyaman. foto pertamaku pake snapseed mba ^_^

      Delete
  5. Baru tahu ada kasur gulung ini!
    Boleh juga nih buat rekomendasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rosanna Simanjutak,

      Iyaa inovasi baru nih dari PT. DAP, Simply jadi yang pertama lho ^_^

      Delete
  6. ih bagus ya kasurnya. Tapi memang bukan asal bagus ya. Enak dibadan nyaman dipikiran. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Gita Siwi,

      Iyaa kemarin cobain dan emang bagus banget. udah gitu pas dibuka ada sensasi menyenangkan deh. beda dengan kasur yang lain

      Delete
  7. Cocok buat anak kosan nih kasurnya, Mbak. Pengen punyaaa!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Dini,

      Cocok bangetttttttt, simple dan praktis. akupun pengen punyaaaa ^_^

      Delete
  8. Enak banget itu nyender pipi, saking lembutnya ya bahannya mak? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Icoel,

      Iyaa enak banget lhooo. iyaa pas sama mukaku yang muka bantal hihihi. asli lembut deh ^_^

      Delete
  9. Wahhh mupeng dedek cantik kasurnya... Lengkap lagi variannya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, kak Tika Samosir,

      iyaa lengkap tapi praktis ka, mupeng banget kan yaaa

      Delete
  10. wah keren banget ini kasur..bisa masuk dlm kotak begitu.. canggih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Hello Fika,

      Iya keren banget. Simply ini the first express bed lho. canggih kan ^_^

      Delete
  11. Enak nih bisa free ongkir jabodetabek sama ada kode vouchernya. Bisa jadi pilihan buat ngasih kado.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ovianty,

      Betul banget kasih kado ga perlu bingung lagi, sekarang udah ada kasur simply, banyak diskon dan free ongkir lagi ^_^

      Delete
  12. asyik ya kasurnya di dalam boks keren banget deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ike Yuliastuti,

      Iyaa keren yaaa. inovasi baru lho iniii ^_^

      Delete
  13. Enak banget beli langsung bisa dibawa pulang. Selain online Ada di toko mana aja ya? Supermarket?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir. semoga bermanfaat ^_^
Jangan lupa tinggalkan komen yaaa ;D