Thursday, November 26, 2020

...

Jenis Facial Oil Terbaik

jenis facial oil terbaik


Facial oil menjadi salah satu obat dari masalah kulit yang mungkin kamu alami, dan  saat ini facial oil itu menjadi trend skincare kekinian yang bisa digunakan dengan mudah dan juga tanpa efek samping. Hal itu karena facial oil berasal dari bahan alami, Yah kalaupun ada efek sampingnya, bisa dibilang tidak terlalu bahaya. 

Ada banyak jenis facial oil, kamu bisa menyesuaikan facial oil mana yang tepat untukmu. Cara sederhananya adalah dengan mengetahui kandungan di dalam facial oil tersebut. Jadi kamu bisa tahu apakah facial oil tersebut tepat atau tidak. 
...

Cegah Covid-19 dan Paparan Polusi dengan Konsumsi Vipro-G

 

vipro-G bantu cegah Covid

Dari pandemi yang terjadi saat ini, aku banyak belajar. Bahwa kesabaran dan keikhlasan bisa datang lewat sebuah ujian. Entahlah, aku merasa tahun 2020 ini merupakan tahun yang spesial untuk kita semua. 

Bayangkan saja, sudah lebih dari delapan bulan kita berusaha sekuat tenaga melindungi diri dan keluarga dari paparan virus berbahaya Covid 19. Keluar rumah, rasanya seperti jihad, tapi kalau nggak keluar rumah, perekonomian keluarga jadi terganggu. 

Wednesday, November 25, 2020

...

Review Ycha Extra White Bright & Smooth Serum

Ycha Beauty Serum

Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya nggak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit kering sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. 

Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Dan ternyata, aku lebih percaya sama produk perawatan yang bahan-bahannya aman. Menurutku, produk seperti ini selain aman di wajah dan juga minim efek samping pastinya. 

Tuesday, November 17, 2020

...

Salam Anugerah Keluarga, Selalu Menemani dan Selamanya Melindungi

salam anugerah keluarga

~Hadiah tak selalu terbungkus dengan indah. Ada kalanya Allah membungkusnya dengan musibah, namun di balik itu terdapat sejuta hikmah dan juga berkah ~ 

Bersyukur rasanya ternyata musibah dan pandemi yang terjadi ini membawa hikmah yang luar biasa untuk masyarakat Indonesia. Lewat pandemi ini, banyak orang yang semakin terbuka pemikirannya terkait pentingnya finansial literasi dan proteksi masa depan. 

Aku sendiri pun nggak menyangka, apa yang aku share di sosial media dan blog kemarin, mendapat atensi yang luar biasa dari follower dan juga pembaca. Banyak dari mereka yang akhirnya sadar untuk lebih aware lagi perihal mengatur keuangan dan juga mempersiapkan perlindungan masa depan. Selain itu, banyak juga dari mereka yang terinspirasi mengenai gaya hidup syariah yang sedang aku jalankan. 
...

Berkah Hidup di Jalan Syariah

perlindungan keluarga

Keluarga adalah tempat kita merancang masa depan, dan berpulang dari segala kebahagiaan juga kesedihan. 

Aku percaya banget akan hal itu. Setuju ya, kalau dibilang tahun 2020 ini adalah tahun yang penuh cobaan untuk kita semua? Banyak musibah yang kita alami di tahun 2020 ini, mulai dari banjir sampai pandemi. Sepertinya, Allah ingin kita belajar lebih dalam soal kesabaran dan keikhlasan. 

Lewat pandemi yang terjadi, aku belajar banyak hal. Terutama soal keberkahan dalam menjalankan hidup sesuai syariah. Yup, ternyata musibah ini mengandung berjuta hikmah bila kita menyadarinya. 
...

MeatMeHome, Solusi Praktis Untuk Moms yang Nggak Sempet Masak!

 meatmehome frozen food

Pandemi yang terjadi ini emang beneran ngajarin kita perihal sabar ya. Bukan cuma sabar jadi guru di rumah mendampingi anak SFH, tapi juga harus selalu siaga menjadi chef handal yang menyediakan makanan 24 jam nonstop selama di rumah.

Sebenernya sih nggak masalah sama sekali menjalani kewajiban itu semua, tapi nggak bisa dipungkiri ya kadang kita juga mengalami masa-masa capek, dan juga pasti anak-anak mengalami fase bosen terutama sama masakan yang kita masak. Mengenai hal ini udah ku posting juga di blog beberapa waktu lalu. 

Thursday, November 12, 2020

...

Review Endoskin Overnight Beauty Patch

review endoskin

Memasuki usia 30, asli deh aku mulai worry sama tanda-tanda penuaan yang mulai tampak, seperti munculnya garis-garis halus, kerutan area mata, kulit yang sedikit mulai mengendur dan lain-lain. Terlebih ngerasa nggak sih semenjak pandemi ini kita lebih rentan sama stress, jadilah kerutan makin bertambah, hiks. 

Gimana nggak nambah coba, tujuh bulanan di rumah aja, terus mendadak jadi guru buat anak-anak, belum lagi harus tetap WFH dan mengerjakan pekerjaan rumah. Rasanya nano-nano banget, capeknya double tsay!