Monday, January 25, 2021

...

Support Content Creator melalui Sociabuzz Tribe, Yuk!

 

sociabuzz tribe untuk dukungan finansial online

Kalau ditanya enak apa nggak jadi content creator, hmm aku pasti langsung jawab, Alhamdulillah aku sangat menikmatinya. Sudah sekitar 3 tahun lebih aku membuat berbagai konten di social media, dan Alhamdulillah sejauh ini mendapat apresiasi yang positif baik dari pembaca ataupun followers. 

Bahkan banyak dari mereka yang tanya, bagaimana aku mulai terjun sebagai content creator. Jujur, aku pribadi nggak pernah membayangkan sebelumnya, yang aku lakukan ya sekedar menyalurkan hobi saja. Tapi ternyata, jalan berkarya terbuka semakin lebar. 
...

Pentingnya Hidrasi Kulit dari Luar dan Dalam!

pentingnya hidrasi dari dalam dan luar


Punya kulit yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya nggak sih? Tapi mencari produk perawatan kulit terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. 

Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Dan ternyata untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terhidrasi dengan baik, diperlukan perawatan dari dalam dan juga luar lho. 

Wednesday, January 6, 2021

...

Cuci Piring Makin Happy dengan Ekonomi Power Liquid Siwak & Jeruk Nipis

ekonomi power liquid siwak & jeruk limau

Rasanya dari pandemi yang terjadi banyak hal juga yang harus aku syukuri. Kini aku jadi jauh lebih cekatan mengerjakan semua pekerjaan rumah. Habis gimana dong, anak-anak dan suami full time di rumah. Sekolah dan bekerja semuanya dilakukan dari rumah. 

Hal itu otomatis membuat pekerjaan rumah tangga jadi double rasanya. Cucian baju, cucian piring, porsi masak, semuanya jadi bertambah. Tapi nggak apa-apa, yang penting kami sekeluarga sehat, itu saja sudah lebih dari cukup untukku. 

Monday, December 28, 2020

...

Review Tas Allen Sophie Martin, Sling Bag yang Zuper Kekinian

 

beli tas allen di sistersel

Apa cuma aku yang kalau lagi badmood bawaannya pengen belanja biar jadi goodmood? >_< 

Pas aku tanya ke beberapa temenku ternyata mereka juga kompak jawab hal yang sama. Ternyata memang belanja dan perempuan itu seperti dua kesatuan ya. Of course nggak bisa dipisahin hihihi. Biasanya kalau lagi bĂȘte, aku suka lihat fashion-fashion yang lagi up to date. Dan kalau ada yang disuka dan sesuai budget ya langsung check out aja. 

Salah satu fashion item yang jadi favoritku, ya apalagi kalau bukan tas. Yup, menurutku tas baru bisa banget jadi mood booster di kala bĂȘte melanda. Makanya nggak heran ya, sampai ada quotes yang bilang ‘You can’t buy happiness but you can buy bags, and that’s kind of the same thing’
...

Cegah Kanker dengan Hidup Sehat Secara Fisik dan Finansial bersama FWD Cancer Protection

 

asuransi kanker online

Kesedihan ditinggal pergi orang yang kita cintai memang rasanya menyakitkan. Tentunya tidak mudah untuk kita menjalani hari-hari seperti sedia kala tanpa orang yang kita cinta di sisi kita. Aku sendiri pernah merasakannya. 

Ditinggal pergi nenek yang aku cinta sekitar 10 tahun lalu. Rasa sedihnya saja belum hilang, bahkan air mata masih sering menetes kala terkenang kenangan bersamanya. Kini, aku harus kembali merasakan kehilangan seorang Ayah beberapa waktu lalu karena kanker hati. 

Wednesday, December 23, 2020

...

MiSSION Syariah: Solusi 3 in 1 Perlindungan Masa Depan yang Penuh Keberkahan!

 

mission syariah manulife

Hidup yang bahagia adalah hidup yang penuh keberkahan. Aku dan suami meyakini betul akan hal itu. Sejak awal memutuskan untuk menikah, kami sadar banyak hal yang harus kami perbaiki dan kami tata kembali. Berusaha untuk tak lagi memikirkan diri sendiri apalagi jika sampai terlalu fokus pada duniawi. 

Tak lama kami menikah, Allah menganugerahi kami buah hati. Sungguh, rasanya campur aduk, antara bahagia tapi juga khawatir. Yang kami khawatirkan adalah kami tidak bisa memberikan yang terbaik untuk bayi mungil kami. Ah, entahlah aku yang terlalu baper atau memang semua orang tua merasakannya? 

Yang jelas aku sangat bersyukur, di saat hati sering kali dilanda kekhawatiran orang tua selalu menyemangati dan mengingatkan kami. “Khawatir boleh saja, tapi jangan berlebihan, yang penting kamu harus berusaha memberikan yang terbaik untuk keluarga. Sedikit banyak bukan masalah, yang penting berkah!”, ucap Ibu kala itu. 

Monday, December 21, 2020

...

Nyaman Selama di Rumah Aja dengan Sorella

 

nyaman dengan sorella

Nggak terasa ya, sudah delapan bulan lebih kita banyak menghabiskan waktu di rumah. Kerja dari rumah, sekolah dari rumah, sampai belanja pun dari rumah. Kalau ditanya bosen apa nggak ya pasti bosen lah ya! Tapi mau keluar yang jauh-jauh juga rasanya masih serem. Yah, yang bisa kita lakukan hanya bersabar dan terus berdoa, insya Allah sebentar lagi pandemi ini berakhir kok. 

Biar nyaman selama di rumah aja, aku sih pastiin selalu menggunakan pakaian dan underware yang nyaman. Yup underware juga termasuk lho! bukan cuma pakaian luar aja yang nyaman, tapi underware alias pakaian dalam juga!