Sunday, April 18, 2021

...

Apotek Online K24Klik, Solusi Mudah Penuhi Kebutuhan Kesehatan Kita!


Merasa nggak sih dua tahun belakangan ini merupakan tahun yang berat untuk kita semua? Pandemi Covid 19 rasanya memukul parah kita semua, mulai dari kesehatan hingga financial. Yah, sepertinya Tuhan sedang mengajari kita banyak hal perihal sabar dalam menghadapi cobaan. 


Jujur sebagai orang tua dan juga seorang pekerja, bohong rasanya jika aku tidak merasakan panik dan takut dengan situasi pandemi ini. Yang aku khawatirkan adalah bagaimana jika aku, suamiku atau anak-anakku terinfeksi virus tersebut. 

Thursday, April 15, 2021

...

Badan Boleh Chubby, Tapi Laptop Harus Slim Dong! Kenalan dengan HP Spectre x360 14 Yuk!

 


PC bagi content creator itu seperti nyawa. Makanya harus dalam kondisi prima. Tapi ngerasa nggak sih, semenjak pandemi ini, semuanya kan harus serba online. Kerjaan online, meeting online, komunikasi juga via online, itu yang menyebabkan laptop kesayangan, sering kali over load, memori juga jadi full. 

Padahal, semua data dan kerjaan tersimpan di sana. Makanya jangan sampai PC nggak prima, kerjaan jadi nggak lancar ya. Nah, ngomongin soal laptop kemarin aku berkesempatan hadir di acara launching HP Spectre x360 14. 

Wednesday, April 14, 2021

...

Biar Makin Betah, Ubah Dekorasi Rumah, Yuk!

 

nippon paint

Nggak terasa ya, udah lebih dari setahun kita menjalani masa-masa pandemi ini. Semua kegiatan kebanyakan kita kerjakan di rumah, dengan tujuan meminimalisir risiko penularan. Tapi tenyata nggak semudah dan senyaman yang dibanyangkan lho! 

Aku pribadi ngerasain banget hal ini. Rasanya mudah bosan, jenuh, bad mood, susah konsentrasi bahkan sampai susah tidur. Ternyata, itu namanya Cabin Fever. Mengutip Very Well Mind, cabin fever dalam istilah populernya merujuk pada reaksi kumpulan emosi negatif akibat seseorang terisolasi dalam jangka waktu lama. Cabin fever ini bukanlah gangguan psikologis, namun dampaknya terasa nyata. 

Monday, April 5, 2021

...

Review Toner dan Serum iUNIK, Cocok untuk Kulit Berjerawat!

 

review iunik ponny beaute

Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya nggak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. 

Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Dan ternyata, aku lebih percaya sama produk perawatan yang berbahan dasar natural. Menurutku, produk natural itu aman aja di wajah dan juga minim efek samping pastinya. 

Friday, March 26, 2021

...

Bingung Belum Punya Mobil? Let’s Go with TRAC To Go Aja!

 

trac to go

Nggak terasa ya, sudah setahunan ini kita menjalani hidup di masa pandemi. Rasanya benar-benar campur aduk deh. Ya sedih, kecewa, tapi juga bersyukur Allah masih berikan kesehatan padaku dan keluarga. 

Terlebih sebentar lagi, Ramadhan akan kita jelang, bulan suci yang ditunggu-tunggu umat Islam. Kalau di Ramadhan tahun-tahun sebelumnya, biasanya aku dan keluarga besar selalu mengagendakan untuk buka puasa bersama, namun di Ramadhan kali ini agenda itu sepertinya harus dipikirkan kembali. 

Thursday, March 25, 2021

...

Ice Cream Mewah yang Nggak Bikin Dompet Njerit, Yuk Cobain Gelatossimo!

gelatossimo bsd


Time so flies, nggak terasa ya sudah setahunan ini kita menjalani hidup di masa pandemi. Jujur, awal-awal rasanya berat dan stress banget. Apa-apa dihantui dengan rasa takut, dan kekhawatiran. Mau keluar rumah aja rasanya seperti berjihad di medan perang.

Namun, setelah setahunan ini menjalani hidup di masa pandemi, entah mengapa rasanya sudah terbiasa ya dengan protokol kesehatan baru. Selalu memakai masker ke luar rumah, tak lupa membawa hand sanitizer, dan juga tetap menjaga jarak. Selebihnya, serahkan semua kepada Tuhan. 

Tuesday, March 23, 2021

...

Tips Menurunkan Berat Badan di Masa Pandemi

 

review osbond gym

Ngerasa nggak sih, semenjak pandemi ini kok kayanya berat badan gampang banget naik ya, hiks. Ternyata itu karena aktivitas dan greak tubuh kita yang menurun selama pandemi. Nggak usah khawatir, faktanya hampir semua mengalami hal ini kok. 

Di grup WA ku banyak banget yang curhat perihal kenaikan berat badan. Dan kayanya PR kita bukan cuma melawan Covid 19 ya, tapi juga melawan kenaikan berat badan.