Monday, January 27, 2020

...

Temen Kondangan, Film yang Wajib Ditonton Sebelum Dateng ke Nikahan Mantan!

sumber: instagram @film_temenkondangan

Apa jadinya ya, kalau kita terpaksa harus datang ke Nikahan Mantan, tapi lagi nggak ada gandengan? Kebayang sih, pasti akan akan repot cari ‘Temen Kondangan’. Abis gimana, kalau dateng sendirian, nanti jadi bahan ledekan dan berujung dibilang ‘Belum Move On’.

Hayooo, ada yang punya pengalaman seperti itu nggak? Aku pribadi sih memang belum pernah mengalami hal itu, tapi sudah pernah direpotin temen yang terpaksa harus nyari ‘Temen Kondangan’ buat nemenin dia ke nikahan mantannya.

Wednesday, January 22, 2020

...

ERHA Dermatology Ubah Insecurity Menjadi Real Beauty


Aku percaya, cantik bukan milik seseorang yang punya fisik sempurna, tetapi milik mereka yang mau merawat tubuhnya dengan penuh rasa syukur.

Lahir dengan kulit sensitif, mudah berjerawat, jujur kadang memang membuat aku insecure. Bahkan sometimes menghalangi kreativitasku dalam membuat konten hanya karena takut dikomentari negatif. Entah kenapa, saat ini orang-orang seperti punya standart kecantikan tersendiri. Padahal, cantik itu bukan sepeda motor yang punya standar (eehh >_<).

Friday, January 3, 2020

...

Review Nurish Organiq, Rangkaian Skin Care Alami yang Aman untuk Wajah


Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya nggak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks.

Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Dan ternyata, aku lebih percaya sama produk perawatan yang berbahan dasar natural. Menurutku, produk natural itu aman aja di wajah dan juga minim efek samping pastinya.

Monday, December 30, 2019

...

New Year New You with Sophie Paris!


Tahun baru, tentunya harus ada resolusi baru dong, ya nggak sih? Nggak terasa ya, sebentar lagi kita akan menuju tahun 2020. Tahun baru di mana kita harus jadi lebih baik dari tahun ini.

Di tahun 2020 ini aku punya banyak resolusi nih. Jujur deh, aku pengen jadi Novitania yang lebih baik lagi di semua hal. Dari perilaku, tutur kata, sampai penampilan. Di tahun 2020 nanti aku ingin punya penampilan yang lebih cantik dan menawan (namanya juga resolusi, boleh kan? >_<)

Sunday, December 29, 2019

...

Pengalaman Suami Merawat 'Istri Kedua' dengan Oli Terbaik dari Pertamina


Di zaman yang serba canggih ini kita dituntut untuk serba cepat. Terlebih bagi orang yang punya mobilitas tinggi, rasanya hampir sebagian waktu yang dimiliki dihabiskan di jalanan. Berpindah dari satu lokasi ke lokasi lainnya. Apalagi jalanan Jakarta, yang kadang lancar, tapi lebih banyak macetnya. Yah, mau gimana lagi. Semua itu harus dijalani dan disyukuri kan?

Menghabiskan sebagian waktu di jalan raya, membuat mobil adalah rumah kedua bagi suamiku. Hmm, mungkin bukan hanya rumah kedua, tapi sudah jadi istri kedua >_<. Saking sayangnya sama mobil ini, ia tak pernah alpa merawat kendaraannya, bahkan rutin dibawa ke salon bengkel dan salon mobil. 

Friday, December 27, 2019

...

Berpetualang Bersama Si Kecil dalam Empat Dunia di Nivea World of Imagination


Saat kecil dulu, rasanya bahagia sekali merasakan sentuhan kasih ibu saat ia menemaniku tidur. Punggungku diusap lembut seraya dibacakan cerita-cerita rakyat atau bahkan cerita nabi. Indah, nyaman dan membahagiakan. Itulah yang saat ini aku coba terapkan ke anak-anakku.

Sebagai ibu bekerja, sebisa mungkin aku memberikan sentuhan-sentuhan saat menemani anak-anak tidur. Bagiku saat mereka tidur adalah saat bonding terbaik. Mengelus punggungnya, sambil membacakan dongeng. Seraya merapalkan doa dalam hati semoga anak-anakku kelak menjadi anak yang baik dan berbakti.

Wednesday, December 25, 2019

...

Review Dermaster Skin Care



Hal yang paling membahagiakan untukku adalah saat teman-temanku memuji penampilanku saat ini. Mereka kompak mengatakan aku bertambah cantik dan glowing. Banyak dari mereka yang bahkan menanyakan apa rahasianya. Dan kujawab saat ini memang aku tengah getol melakukan perawatan di klinik kecantikan terbaik di Indonesia, yaitu Dermaster. Bahkan tak hanya itu, aku juga rutin menggunakan skin carenya.

Aku percaya, cantik itu tidak hanya datang dari dalam tapi juga dari luar. Perawatan yang kita lakukan tak cukup hanya sekedar pola hidup sehat dan cukup istirahat. Tapi juga perlu yang namanya perawatan di klinik kecantikan dan tentunya dirutinkan dengan skin care.