Monday, January 10, 2022

...

Review Scarlett Acne Essence Toner

 


Happy banget deh, sekarang brand beauty local banyak mengeluarkan produk skincare yang bagus banget dengan harga terjangkau. Yup, salah satunya adalah brand favorit aku, Scarlett by Felicia Angelista. 

Fyi, Scarlett mengeluarkan produk Essence Toner dalam 2 varian, yaitu Acne Essence Toner (yang berwarna ungu) dan Brightly Essence Toner (yang berwarna pink). Scarlett Brightly Essence Toner memiliki manfaat mencerahkan, menghidrasi, melembabkan kulit, menyamarkan pori-pori, serta membuat kulit lebih halus dan kenyal. 

Sedangkan, Scarlett Acne Essence Toner memiliki manfaat merawat kulit yang berjerawat, meminimalkan peradangan dan kemerahan pada kulit wajah, mengontrol produksi sebum, mengangkat sel kulit mati, serta menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit. 
...

Solusi Belanja Online Hemat dan Menguntungkan untuk Ibu Bekerja



Sebagai ibu bekerja, rasanya waktu 24 jam dalam sehari itu kurang banget ya. Kita harus bisa mengatur waktu antara urusan rumah tangga dan juga pekerjaan, agar keduanya bisa berjalan dengan baik. 

Tidak dipungkiri memang, dalam prakteknya tentu tidak semudah membalikkan telapak tangan. Terlebih di situasi pandemi seperti ini, di mana ruang gerak kita masih dibatasi karena penyebaran virus Covid-19.

Namun, aku bersyukur di zaman yang serba modern ini banyak sekali kemudahan yang aku rasakan. Salah satunya adalah perihal memenuhi kebutuhan rumah tangga alias belanja. 

Sunday, January 9, 2022

...

Say No to Jerawat with Scarlett Acne Series

scarlett acne series


Di situasi pandemi begini, bukan hanya kesehatan tubuh aja yang harus dijaga, tapi juga kesehatan dan kecantikan kulit ya! 

Yang ngikutin medsos dan baca postingan blogku pasti paham deh, kalau aku lagi concern banget sama kesehatan kulit wajah, terutama soal jerawat. Makanya nih aku nggak skip perawatan pakai rangkaian produk acne care dari brand local andalan aku.
 
Yup, apalagi sih kalau bukan, Scarlett by Felicia Angelista. Bisa dibilang hampir semua produknya udah aku coba dan selalu suka. Dan di postingan kali ini, aku akan review lengkap Acne Series dari Scarlett dengan kemasan gemas, edisi Twice

Ok, let’s go to the review!