Monday, January 25, 2021

...

Support Content Creator melalui Sociabuzz Tribe, Yuk!

 

sociabuzz tribe untuk dukungan finansial online

Kalau ditanya enak apa nggak jadi content creator, hmm aku pasti langsung jawab, Alhamdulillah aku sangat menikmatinya. Sudah sekitar 3 tahun lebih aku membuat berbagai konten di social media, dan Alhamdulillah sejauh ini mendapat apresiasi yang positif baik dari pembaca ataupun followers. 

Bahkan banyak dari mereka yang tanya, bagaimana aku mulai terjun sebagai content creator. Jujur, aku pribadi nggak pernah membayangkan sebelumnya, yang aku lakukan ya sekedar menyalurkan hobi saja. Tapi ternyata, jalan berkarya terbuka semakin lebar. 
...

Pentingnya Hidrasi Kulit dari Luar dan Dalam!

pentingnya hidrasi dari dalam dan luar


Punya kulit yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya nggak sih? Tapi mencari produk perawatan kulit terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. 

Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Dan ternyata untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terhidrasi dengan baik, diperlukan perawatan dari dalam dan juga luar lho. 

Wednesday, January 6, 2021

...

Cuci Piring Makin Happy dengan Ekonomi Power Liquid Siwak & Jeruk Nipis

ekonomi power liquid siwak & jeruk limau

Rasanya dari pandemi yang terjadi banyak hal juga yang harus aku syukuri. Kini aku jadi jauh lebih cekatan mengerjakan semua pekerjaan rumah. Habis gimana dong, anak-anak dan suami full time di rumah. Sekolah dan bekerja semuanya dilakukan dari rumah. 

Hal itu otomatis membuat pekerjaan rumah tangga jadi double rasanya. Cucian baju, cucian piring, porsi masak, semuanya jadi bertambah. Tapi nggak apa-apa, yang penting kami sekeluarga sehat, itu saja sudah lebih dari cukup untukku.