Saturday, October 12, 2019

Hadirnya Tokopedia Percepat Pemerataan Ekonomi Digital Indonesia


Kalau ditanya apa yang bikin hari-hariku berwarna jawabannya adalah makeup. Bagiku, makeup itu seperti energizer. Kalau lagi sedih, lagi bad mood, atau bahkan lagi happy aku suka ambil makeup dan berkreasi, menemukan look baru yang berbeda dengan sebelumnya. Makanya, mungkin itulah alasanku terjun sebagai beauty blogger.

Saking cintanya sama makeup, aku tuh kadang suka penasaran sama produk-produk makeup terbaru terutama yang dari dalam negeri. Soalnya bisa dibilang makeup lokal sedang naik daun, dan kualitasnya juga nggak kalah lho dari luar.

Wednesday, October 9, 2019

4 Tingkatan Wahana Menarik di Dufan yang Tak Boleh Kamu Lewatkan


Siapa sih yang nggak mengenal Dunia Fantasi? Rata-rata masyarakat sudah tahu tentang taman hiburan yang satu ini. Meskipun lokasinya berada di wilayah Jakarta namun keseruan dari Dunia Fantasi ini terkenal hingga penjuru Indonesia. Dunia Fantasi atau biasa disebut Dufan memang menjadi tempat hiburan atau wisata untuk masyarakat Jakarta sekitarnya. Ada banyak promo Dufan tahun 2019 ini, kita bisa melihatnya di berbagai website atau juga di aplikasi seperti Traveloka.

Ada banyak wahana dan arena bermain yang bisa kita coba ketika berada di Dufan. Bagi kamu yang lelah bekerja sepanjang pekan dan ingin melepaskan stress maka berkunjung ke Dufan bersama teman-teman atau keluarga juga salah satu solusi yang menyenangkan.

Thursday, October 3, 2019

Double Pan Titanium Happycall, Bikin Masak Ikan Semudah Membalikkan Telapak Tangan


Kalau ditanya bisa masak apa nggak? Tentu jawabku bisa dong. Bahkan keluarga bilang enak. Yah, skornya 8/10 lah ya. Tapi sayangnya aku sering banget males masak, serius deh. Kalau aku masak, perabotan turun semua, dan dapur bak diguncang badai. Selesai masak capek deh beberesnya. Kamu suka ngerasa gitu juga nggak?

Makanya kemarin, aku kepikiran untuk upgrade peralatan masak yang kekinian sekaligus multifungsi. Biar ketika aku masak ngga terlalu banyak perabotan yang jadi korban. Yah, itung-itung nambah semangat masak lah ya. Boros juga kalo beli makanan di luar terus kan.