Thursday, April 15, 2021

...

Badan Boleh Chubby, Tapi Laptop Harus Slim Dong! Kenalan dengan HP Spectre x360 14 Yuk!

 


PC bagi content creator itu seperti nyawa. Makanya harus dalam kondisi prima. Tapi ngerasa nggak sih, semenjak pandemi ini, semuanya kan harus serba online. Kerjaan online, meeting online, komunikasi juga via online, itu yang menyebabkan laptop kesayangan, sering kali over load, memori juga jadi full. 

Padahal, semua data dan kerjaan tersimpan di sana. Makanya jangan sampai PC nggak prima, kerjaan jadi nggak lancar ya. Nah, ngomongin soal laptop kemarin aku berkesempatan hadir di acara launching HP Spectre x360 14. 

Wednesday, April 14, 2021

...

Biar Makin Betah, Ubah Dekorasi Rumah, Yuk!

 

nippon paint

Nggak terasa ya, udah lebih dari setahun kita menjalani masa-masa pandemi ini. Semua kegiatan kebanyakan kita kerjakan di rumah, dengan tujuan meminimalisir risiko penularan. Tapi tenyata nggak semudah dan senyaman yang dibanyangkan lho! 

Aku pribadi ngerasain banget hal ini. Rasanya mudah bosan, jenuh, bad mood, susah konsentrasi bahkan sampai susah tidur. Ternyata, itu namanya Cabin Fever. Mengutip Very Well Mind, cabin fever dalam istilah populernya merujuk pada reaksi kumpulan emosi negatif akibat seseorang terisolasi dalam jangka waktu lama. Cabin fever ini bukanlah gangguan psikologis, namun dampaknya terasa nyata. 

Monday, April 5, 2021

...

Review Toner dan Serum iUNIK, Cocok untuk Kulit Berjerawat!

 

review iunik ponny beaute

Punya wajah yang halus, bersih, cerah dan sehat pasti dambaan setiap perempuan, ya nggak sih? Tapi mencari produk perawatan wajah terkadang nggak semudah yang kita bayangkan. Terlebih untuk kulit sensitif seperti aku. Salah-salah pilih produk wajah bisa timbul jerawat dan bruntusan, hiks. 

Tapi dari pengalaman itu, aku jadi belajar untuk lebih tahu apa sih sebenernya yang dibutuhkan untuk wajahku. Dan ternyata, aku lebih percaya sama produk perawatan yang berbahan dasar natural. Menurutku, produk natural itu aman aja di wajah dan juga minim efek samping pastinya.