Saturday, January 13, 2018

Frozen Air Mineral, Minuman yang Akrab di Kalangan Para Atlet


When you wake up in the morning, drink a glass of mineral water to start the day fresh.
Kebanyakan para atlet memiliki badan yang sehat, bugar juga stamina yang prima. Usut punya usut, hal itu memang ada kaitannya dengan gaya hidup yang mereka jalani. Salah satunya adalah ritual minum air mineral mulai dari bangun tidur dan setelah beraktivitas.

Kebiasaan yang diterapkan itu tentunya menghindarkan mereka dari berbagai penyakit juga, seperti obesitas dan diabetes. Makanya aku nggak pernah denger ada atlet baik dalam dan luar negeri yang kedengeran beritanya terserang diabet. Nah, aku rasa ini menjadi salah satu alasan kenapa kita harus belajar gaya hidup sehat dari mereka.

Ngomongin soal gaya hidup sehat para atlet, aku penasaran banget sama air mineral yang dikonsumsi para atlet olahraga. Karena aku percaya, air mineral akan memberikan manfaat yang luar biasa ketika proses yang dilaluinya steril dan kandungan di dalamnya memiliki manfaat untuk tubuh.

Tuesday, January 9, 2018

Kapok Beli Makeup Abal-abal


Makeup is art, Beauty is spirit
Setuju?? Aku sih yes.

Bagiku makeup itu seni, tujuannya bukan untuk mempercantik diri agar mendapat apresiasi, tapi justru untuk menghargai kecantikan yang Tuhan anugerahi.

Aku kenal makeup dari mulai masuk kuliah. Itupun hanya pakai maskara dan lipstik. Dan semakin kesini mulai akrab sama yang namanya foundation, eyeliner, blush on, conclear, dan eyeshadow. Semuanya belajar secara otodidak, lihat tutorial di youtube, review Beauty Blogger dan sebagainya.

Tuesday, January 2, 2018

Green Pramuka City, Hunian Hijau di Pusat Kota


It doesn’t matter if your taste is Modern or Traditional, Classic or Retro. If a your place has a good feel to it, it will always be a home ~ Cameron Kimber

Aku percaya memilih hunian itu kaya milih jodoh. Susah-susah gampang. Harus cari yang sesuai dan sreg di hati. Karena bisa jadi kita akan menghabiskan masa depan kita di sana. Karena itu, perkara memilih hunian aku nggak main-main. 

Sering banget mampir ke Marketing Gallery properti, namun belum ada yang klik di hati. Bukan hanya itu sih, uang tabungan memang belum cukup juga. tapi nggak apa-apa lah ya, orang tuaku bilang kalau memang niat punya, ya harus yakin dan berikan afirmasi positif akan hal itu.

Thursday, December 28, 2017

Liburan Seru Bersama Karakter Sanrio di Candyland AEON Mall BSD City


One Kitty a Day Keep Pain Away

I am a Hello Kitty Fan.
Dari kecil suka banget sama karakter Sanrio yang satu ini. Selain lucu, imut dan menggemaskan, warnanya yang feminim bikin aku suka ngoleksi semua pernak-perniknya. Masih inget banget, dulu setiap bapak gajian pasti aku dan adikku diajak jalan ke mall dan yang diminta adalah segala sesuatu yang bergambar Hello Kitty, mulai dari boneka sampai sendal jepit.

Makanya begitu temen ngajakin main ke Chrismast Candyland with Sanrio Character di AEON Mall BSD City, aku langsung mengiyakan. Walaupun jaraknya lumayan jauh dari rumah, tapi asli puas banget. Aku sama temen-temen seolah melodi memori sama tokoh kartun favorit kita. Semuanya sibuk foto-foto, kapan lagi kita bisa meet and greet tokoh kartun Sanrio, seperti Hello Kitty, My Melody, Badtz- Maru, Cinnamon Roll dan Gudetama.

Wednesday, December 27, 2017

PRUmedical Network, Wujud Cinta Prudential pada Kesehatan Nasabahnya

dok by Prudential 

Tidak ada orang bangkrut karena memiliki asuransi, Tetapi banyak orang bangkrut karena tidak memiliki asuransi

Saat ini kebutuhan akan asuransi tidak boleh dipandang sebelah mata. Asuransi itu seperti proteksi dan bentuk sayang kita pada diri sendiri dan keluarga. Bahkan di luar negeri, asuransi sudah menjadi kebutuhan, hampir semua orang punya asuransi, dari mulai asuransi kendaraan, pendidikan, kesehatan sampai jiwa.

Anehnya, banyak orang saat ini yang tidak paham asuransi. Makanya sering terjadi kesalahpahaman. Klaim sulit diterima, agen susah dihubungi dan sebagainya. Itu terjadi karena kita membeli tanpa mengenali. Kuncinya adalah 'Tahu dulu baru beli', jangan sebaliknya.