Tuesday, February 4, 2020

...

Pengalaman 30 Hari Diet Nikmat dengan Slim&Fit Milk and Cookies


Sakit itu tidak pilih-pilih orang, tapi sehat dan cantik pilihan semua orang

Kata-kata itu seperti tamparan buatku. Beberapa bulan lalu aku memutuskan untuk diet ketat. Aku tidak makan nasi sama sekali. Dan sebagai gantinya, ya aku makan karbo yang ada saja. Kalau ada kentang ya dimakan, kalau tidak ya tidak makan karbo. Salah? Pasti.

Tapi mau gimana, aku sedih hampir setiap hari dikatain ‘gendut’ sama temen sendiri. Bukan cuma sedih, tapi ada rasa kaget juga. Wong yang ngatain gendut menurutku lebih gendut dari aku kok. Disitu aku sempet mikir, apa mungkin aku lebih gendut dari dia. Kok bisa-bisanya dia ngatain aku.

Diet ‘No Nasi’ selama dua minggu, berat badanku berkurang. Aku terlihat lebih ramping memang. Badan juga terasa lebih enteng. Etapiiii, kok mukaku tambah tua, hiks. Jadi keliatan layu dan nggak seger gitu. Bahkan keluarga juga bilang, semenjak aku diet kerjaanku jadi marah-marah terus.

Duh, ini sih kurus iya tapi jelek juga iya. Aku jadi mikir, buat apa kurus ‘ngikutin maunya orang’ tapi jadinya jelek dan nggak seger?

Akhirnya aku jadi sadar sih, kalaupun aku diet untuk turunin berat badan bukan karena omongan orang, tapi memang murni karena pengen hidup sehat. Dari situ, aku berhenti diet ‘No Nasi’, dan memilih atur pola makan.

Nah, pas banget nih, Clozette Indonesia merealiasasikan impian aku memiliki berat badan ideal dengan challenge 30 hari menggunakan produk Slim&Fit. Produk dari Slim&Fit ini bisa membantu aku mendapatkan tubuh ideal dengan cara yang sehat. Jadi, Slim&Fit adalah produk susu dan cookies diet yang berfungsi untuk membantu kita menurunkan berat badan, dan menjaga berat badan kita tetap ideal.

30 Hari Diet Nikmat dengan Slim&Fit


Setelah kurang lebih 30 hari menjalani diet nikmat dengan Slim&Fit, aku merasa badanku jadi lebih enteng, berat badan juga lumayan berkurang. Walau aku belum tahu pasti (karena di rumah tidak ada timbangan huhuhu). Dan yang paling surprise adalah aku nggak pernah sakit magh lagi. Dulu biasanya, aku sering banget ngerasain perut perih alias maghnya kumat, tapi pas rutin konsumsi Slim&Fit aku hampir nggak pernah kumat lagi sakit Maghnya. Mungkin itu karena jadwal makan aku yang rutin dan nutrisi yang terpenuhi dengan baik.


Untuk aturan minumnya sendiri, aku biasanya mengkonsumsi Slim&Fit dua kali sehari sebagai pengganti sarapan dan makan malam.

❤️Pagi, Pukul 07.00 aku konsumsi Slim&Fit Milk
❤️Lanjut pukul 10.00 aku konsumsi Slim&Fit Cookies
❤️Siang, Pukul 12.00 makan siang seperti biasa
❤️Lanjut, pukul 16.00 Ngemil Slim&Fit Cookies untuk mencegah rasa lapar
❤️Malam, pukul 19.00 aku konsumsi Slim&Fit Milk lagi.

Tentang Slim&Fit Milk (Meal Replacement)


Adalah susu yang terdiri dari dua varian rasa yaitu Choco Malt dan French Vanilla yang mengandung berbagai ingredient yang memiliki fungsi untuk menbantu kita mendapatkan berat badan ideal, di antaranya:

  • IsomaltulosaKarbohidrat lepas lambat yang memberikan rasa kenyang lebih lama
  • Tinggi kalsiumMenjaga kesehatan tulang dan mencegah osteoporosis
  • Rendah gulaKadar gula lebih rendah dibandingkan produk sejenis (Sukrosa 0 kalori)
  • Tinggi proteinMembantu membentuk massa otot
  • Tinggi seratMemberikan rasa kenyang dan baik untuk pencernaan
  • Rendah lemak jenuh50% lebih rendah dibandingkan produk sejenis.


Tentang Slim&Fit Cookies


Adalah snack sehat dan rendah kalori yang tentunya aman dikonsumsi saat menjalani program diet. Terbuat dari Quinoa, Oat dan Wheat dan terdiri dari dua varian rasa yaitu Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon.

  • Rendah kaloriHanya mengandung 90 kalori per sachet (3 keping)
  • Tinggi seratMemberikan rasa kenyang dan baik untuk pencernaan
  • Terbuat dari mixed grainsCampuran dari gandum dan Quinoa
  • Rendah lemak jenuh50% lebih rendah dari produk sejenis


Biar nggak bosen, kadang aku suka kombinasikan Slim&Fit milk dengan kopi. Dan rasanya jadi enak banget, mirip seperti latte. Atau untuk yang suka matcha bisa juga tuh jadi rekomendasi. Cookiesnya juga enak lho, rasanya nggak kalah deh dengan cookies pada umumnya. 

Kedua produk ini juga gampang didapatkan lho. Sudah tersedia di Alfamidi, Carrefour, Superindo, Tip-Top, Hypertmart, Lotte, AEON, atau juga bisa didapatkan di online store Shopee, Tokopedia, Lazada, JD.id, BliBli dan Kalbe Store ya, biar lebih hemat jangan lupa pakai kode voucher SlimFitXNovitania01 karena setiap pembelian 150.000 kalian akan dapet diskon sebesar 30%.

So far, aku ngerasa produk dari Slim&Fit nggak bikin aku tersiksa menjalani diet. Nah, untuk yang mau mengurangi berat badan atau menjalani diet sehat aku mau rekomen kalian untuk menjalani 30 days challenge kaya aku dengan produk dari Slim&Fit nih. Yuk ah, 2020 sehat dan langsing bersama ^_^

No comments: