Monday, December 30, 2019

...

New Year New You with Sophie Paris!


Tahun baru, tentunya harus ada resolusi baru dong, ya nggak sih? Nggak terasa ya, sebentar lagi kita akan menuju tahun 2020. Tahun baru di mana kita harus jadi lebih baik dari tahun ini.

Di tahun 2020 ini aku punya banyak resolusi nih. Jujur deh, aku pengen jadi Novitania yang lebih baik lagi di semua hal. Dari perilaku, tutur kata, sampai penampilan. Di tahun 2020 nanti aku ingin punya penampilan yang lebih cantik dan menawan (namanya juga resolusi, boleh kan? >_<)

Resolusi tanpa tindakan ya, sama aja angan-angan. Penampilan yang lebih cantik dan lebih baik, tentunya harus didukung dengan outfit yang up to date dong. Nah, ngomongin soal fashion, pas banget nih beberapa waktu lalu aku hadir di acara peluncuran katalog terbaru Sophie Paris Januari 2020.


Di katalog Januari dengan tema New Your New You, Sophie Paris menghadirkan lebih dari 200 produk terbaru untuk pas banget untuk wanita yang aktif dan percaya diri. Produk terbaru Sophie ini meliputi deretan koleksi tas, sepatu serta item fashion dan beauty yang diperkenalkan di acara Catalog Launching bulan Januari di Kantor Pusat Sophie Paris, Jakarta Selatan pada Senin, 23 Desember 2019 lalu.

Agak nyesel sih, karena aku sedikit terlambat hadir ke acaranya. Nggak nyangka acaranya berlangsung seru dan meriah. Nggak hanya blogger aja, tapi banyak juga member Sophie yang semangat datang ke sana.

Selain produk fashion dan beauty terfavorit, Sophie Paris juga memberikan beragam promo penuh kejutan yang selalu memanjakan calon pelanggan maupun para anggota komunitas Sophie yang telah lama bergabung sebagai member, antara lain:

1. Free Membership dan No Fans

Semua pelanggan baru yang terdaftar di www.sophieparis.com, statusnya langsung menjadi MEMBER. Terus kita juga bisa mendaftarkan calon Member Baru dari jaringan kita dan pastikan ia membeli minimal 1 produk Sophie Paris agar bisa jadi member gratis.

2. Free Ongkir

Belanja minimum Rp 245.000 NET dan kirim ke seluruh Sophie Pick Up Point mana saja (BC dan Indomaret) di seluruh Indonesia, dan kita berhak mendapatkan Free Ongkir!

3. Share Link Product

Jika ada teman kita yang belanja produk dari link yang kita bagikan, maka kita akan mendapatkan cashback 5% dari total pembelanjaan mereka.

4. Pembayaran OVO Virtual Account

Sekarang, belanja online di Sophie Paris bisa bayar pakai OVO dengan menggunakan virtual account. Caranya, cukup masukan nomor handphone yang terintegrasi dengan OVO saat checkout, dan kita sudah bisa melakukan pembayaran atas pembelanjaan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan fashion show produk-produk terbaru Sophie Paris yang akan diluncurkan di Januari 2020 ini. Duh semuanya cantik-cantik dan keren-keren. Pas fashion show digelar, aku sama temanku colek-colekan sambil tunjuk produk mana yang jadi favorit kami.


Habis gimana nggak naksir coba, koleksi terbaru Sophie Paris ini selain memang keren, juga lengkap banget, mulai dari fashion hingga kosmetik. Selesai acara, aku sama temen, lihat-lihat katalog terbarunya, fixed deh, akhir tahun ini sepertinya mau belanja produk-produk Shopie Paris, mulai dari Georgeus Parfum, Silky Matte Lipstick, Iesha Watch, Tofana Bag, dan lain-lain.





Nah, untuk kamu yang punya resolusi jadi lebih cantik dan menawan di tahun 2020 ini, coba cek webnya Sophie Paris deh, koleksinya keren-keren banget, terus banyak promo juga. Yuk ah, New Year New You with Sophie Paris! ^_^

1 comment:

Epoxy Lantai 3D Malang said...

Wahhh saya baru dengar nih ada skincare merek ini. Jadi penasaran pengen coba juga deh